Lampsy® indique que mon téléphone n’est peut-être pas sécurisé
Ce que cela signifie
Lampsy® a détecté des signes indiquant que ce téléphone a été rooté (Android) ou jailbreaké (iPhone), ou qu’il contient un logiciel capable de modifier le fonctionnement d’autres applications, comme Xposed, Frida ou Substrate. Sur un tel téléphone, d’autres applications peuvent contourner les protections qui préservent la confidentialité des données de Lampsy®.
Lampsy® continue de fonctionner
Ce message est un avertissement. Il ne bloque rien : les alertes de mouvements anormaux, la vidéo en direct et le Journal continuent de fonctionner.
Pourquoi c’est important
Lampsy® contient des informations de santé, des vidéos de la pièce et vos contacts d’urgence. Sur un téléphone modifié, d’autres applications peuvent lire ou modifier ces données plus facilement.
Ce qui le déclenche
Des outils de root comme Magisk ou SuperSU, un fichier « su » sur le téléphone, un jailbreak ou un outil de hooking. Les options pour les développeurs, le débogage USB, les versions de test et la position fictive ne le déclenchent pas.
Ce que vous pouvez faire
- Utilisez Lampsy® sur un téléphone qui n’a pas été modifié.
- Si vous avez vous-même rooté ou jailbreaké ce téléphone, vous pouvez annuler cette opération, généralement en restaurant le logiciel officiel du téléphone. Sauvegardez d’abord vos données.
- Si vous n’avez pas modifié le téléphone, ou si vous pensez que le message est une erreur, écrivez à support@lampsyhealth.com en indiquant le modèle du téléphone et la version du système.
Quand il apparaît
Une seule fois. Il ne réapparaît que si Lampsy® détecte quelque chose de différent, par exemple un outil de hooking sur un téléphone pour lequel il vous a déjà averti.
